Boutique




Notre actualité Notre actualité

Note de la direction

Payerne, le 12 mars 2016

CHERS MEMBRES, CHERS AMIS,

La première rencontre des seniors a eu lieu ce jeudi et elle a marqué le début de la nouvelle saison, sur le parcours et au restaurant !

Comme vous le savez peut-être, nous sommes actuellement en plein travaux de construction d'une nouvelle cuisine pour mieux vous servir à l'avenir. Celle-ci n'est pas encore terminée et se poursuivra parallèlement à l'exploitation du restaurant jusqu'au début du mois de mai. Le restaurant est ainsi déjà ouvert et vous y êtes tous bienvenus !

A noter également que notre serveur informatique a été victime d'une attaque de Malware ce jeudi. Il en résulte une paralysie de PC caddie. Nous travaillons à régler ce problème dans les meilleurs délais et vous remercions par avance de votre compréhension.

La première édition 2016 de l'E-News est en ligne. 

Nous nous réjouissons de vous retrouver pour une nouvelle saison pleine de promesses... le parcours devrait encore s'améliorer cette année, de même que le restaurant.

Amicalement

La direction et toute l'équipe du Golf de Payerne

Golboards à Payerne

Avec plus de 480 jours de retard (!), on y croyait plus... mais nos nouveaux Golfboards ont finalement réussi à passer les tests d'immigration suisse après une longue traversée de l'Atlantique.

Lire la suite...

Hole-in-one

Philippe Gardiol réalise un Hole-in-one et gagne un voyage à Belek. Reconnaissant, il offre un magnifique don à la section juniors

Lire la suite...

Tarifs Green Fee d'hiver

Les possibilités de jouer au golf à Payerne en hiver sont plus nombreuses que l'on pourrait l'imaginer... situé à une altitude moyenne de 500 mètres, le golf de Payerne est souvent épargné par les chuttes de neige. Il est donc possible d'y jouer... à condition de respecter les règles d'hiver

Bien sûr que le parcours se présente sous un jour différent qu'en plein été et pour cette raison, nous offrons des réductions de prix intéressantes sur le green fee. 

Sur semaine, green fee 18 trous  : 60.- au lieu de 90.- 

Le week-end & jours fériés, green fee 18 trous : 80.- au lieu de 110.- 

 

En hiver, il n'est pas nécessaire de réserver. Il est possible de régler son green fee de plusieurs manières

1. Dans les heures d'ouverture du secrétariat et hors vacances, il est possible de payer à la réception

2. En dehors des heures d'ouverture du secrétariat, il est possible de prendre son green fee en self service dans le hall des vestiaires (suivre la signalisation et les instructions sur place).

3. Et il est aussi possible de payer son green fee on-line. Dans ce cas, veuillez imprimer votre reçu et la prendre avec vous sur le parcours.

Lors des contrôles, chacun est tenu de présenter son justificatif. 

 

Nous vous remercions de votre prochaine visite !  

 

photo-actualite

 

La tente

La tente du golf de Payerne a été aménagée dans un endroit de rêve, en pleine nature, à deux pas des fairways et des greens du golf. 

Lire la suite...

Nos Menus du jour de la semaine

Menus du jour

Sur semaine, nous vous proposons quotidiennement un nouveau menu du jour, au prix de 19.- 

 

Menu Business 

Nous proposons également un nouveau menu business chaque semaine, au prix de 45.-  

Menu de Pâques

Menu de Pâques - 06 Avril 2014

Le dimanche et lundi de Pâques nous vous proposons un menu spécial à partager en famille ou entre amis.

Lire la suite...

FaLang translation system by Faboba